FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

配送について

配送について

yamayama
観光客
4 0 1

届け先を変更したかったためメール指定されたアドレスに送ったまでは良かったのですがなかなか返信がなく11月1日に注文したのにいまだに届きません

発送状況も確認することができないのですがこれって騙されてますか?

3件の返信3

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1623 576 750

質問拝見しました。

以下何点か解決に近づく方法についてになりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

• 注文履歴を確認
    Shopifyストアからの注文の場合、注文完了時に確認メールが届いているはずです。メール内に注文番号や発送状況確認リンクがあるかを探してください。もしくは会員登録をして購入していれば、ストアのマイページなどからご確認できる可能性もございます。

• ストアのサポートページをチェック
    ストアに「カスタマーサポート」や「お問い合わせ」ページがあるか確認し、そちらに直接連絡を試みてください。また念の為、発送が遅れる可能性について案内がないかも確認していただければと思います。

ご参考にしていただけますと幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
yamayama
観光客
4 0 1

ELEGANCIAのサイトの方から購入しました。ELEGANCIAは電話対応しておらずメールでいつ届くのか問い合わせたところshopifyのサイトに問い合わせてくれと言われたのです。

今日で規定の14日になるのですが今日以降こなかった場合はどう対応したらよろしいのでしょうか。購入金額も払ってますし、このまま来ないとただ募金しただけなんで警察に通報すると言う手もアリなのでしょうか

yamayama
観光客
4 0 1

返信くださいよ

こっちは金も払ってるのに待たされてるんですけど?

対応早くしてください