クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
Amazon payで支払いされた注文から14日以上経つが入金が無い
何か手続きが必要でしょうか?
ちなみに過去には入金があります。
@Land1様、Shopifyコミュニティへようこそ!
初めての投稿を作成頂き、有難うございます。
Amazon Payで支払いされた注文の入金が確認できず、ご心配である状況かと存じます。
既に存じているかもしれませんが、Amazon Payは外部決済サービスとなりますので、弊社(Shopify)側では管理されていません。この為、弊社側ではAmazon Payの入金やお支払いに関する情報を持ち合わせておらず、調査などを行うこともできかねません。
弊社が管理している決済ゲートウェイはShopifyペイメントとなり、他の決済ゲートウェイは外部サービスとなっております。Shopifyペイメントを通して決済されたご注文や入金に関しては、弊社側よりサポート・調査させて頂く事が可能となります。
この為、こちらのAmazon Pay入金に関してはAmazon Payサポートへのご相談が最適となります。
Amazon Payの入金サイクルや受け取りに関しては、以下のAmazonPayヘルプ記事をご参照ください:
Amazon PayのFAQ(よくある質問)ページでは入金に関する情報が多数ございますので、よろしければご活用くださいませ。
Shopifyデジタルコミュニティチームではストア詳細のアクセスが出来ないため、弊サポートチームによる注文のご確認などが必要である場合はこちらよりお問い合わせ下さいませ。尚、お問い合わせを作成する際はヘルプセンター上でログインされている事をご確認ください。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024