FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Amazon payについて確認

Amazon payについて確認

サトシ2024
Shopify Partner
50 3 10

ShopifyペイメントでAmazon Payを有効にする

上記の記事を確認したところ、

ストアの拠点がアメリカでなければAmazon payを申請できないようにも見受けられました。

現在調整中のショップ製品の生産元がニュージーランドのため、Amazon payを申請できないのでしょうか?

また上記に記事には、

8月6日以降「shopifyはAmazon Pay外部サービスインテグレーションが非対応になる」との記載があったのですが、これはamazon pay自体もアメリカ国外では実装できなくなる、ということなのでしょうか?

上記について、お手数ですが詳しい方の情報をいただければ幸いです。

0件の返信0