クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
CBDオイルの販売は、Shopifyペイメントは使えない、という事で知っています。
外部決済サービスの使用がいい、という事で、決済サービスを「Japan」で検索するとかなり多く、決済サービスの業者があるみたいなのですが、CBDオイルの決済ができる業者を教えていただけませんでしょうか。
本当に困ってます、よろしくお願い致します。
Hideto様
すでにお察しかと存じますが、Shopifyペイメント利用規約 により大麻およびその関連事業はShopifyペイメントをご利用いただくことはできません。
その為、外部決済サービス をご利用いただく必要がございます。日本でご利用いただける決済サービスのリストは以下となっております。
CBDを受け付けられる決済サービスの代表としてAuthorize.netをお勧めすることが多いのですが、残念ながらこちらの決済サービスは日本で利用可能ではありません。 CBDを受けつけられるかはご利用いただく国によっても規制が異なる為、各事業者様、希望の決済サービス会社にご連絡いただき、都度ご確認いただくことをお願いしております。
必ずご自身様でも決済サービス元にご確認いただきたいのですが、少し私の方で検索したところ, Bankful であればCBDの決済を受け付けることができるかもしれないのが確認できました。(外部決済サービスですのでShopifyで確約はできません。)
まずはここからお問い合わせいただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024