クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
日本からインドに販売したいと思っています。
インドではデジタル決済サービスとして「PhonePe」と「Paytm」が割合が高いとのことでこれを決済方法として登録したいと考えています。
「決済方法で検索」で「Paytm」は出てきて、「PhonePe」は出てきませんでした。
これは「Paytm」は対応していて、「PhonePe」は対応していないということでしょうか?
この場合、外部アプリ等で接続するというイメージは合っていますでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
@keijitu 様、投稿ありがとうございます。
決済サービスの追加に関するご質問と存じます。
Shopifyで利用可能な決済サービスは国や地域ごとで変わります。
こちらのページより利用できる決済サービスを国や地域ごとで絞り込めます。「Japan」で検索した場合、PaytmとPhonePeは表示されませんが、Paytmは「PortOne Payments」を通して有効にできるかと存じます。
PhonePeはShopifyの利用可能な決済サービスの一覧に含まれていないため、日本に拠点を置くビジネスでは利用不可となります。
また、弊社アプリストアではPhonePeに関連するアプリはございませんでした。
しかし、Shopify管理画面ではなくテーマのリキッドコード編集などで利用可能となる場合もござます。
ストアにPhonePeを追加する方法については、PhonePeサポート、Shopifyエキスパートやランサーズ様などにご相談いただくことをお勧めします。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
成功
@keijitu 様、投稿ありがとうございます。
決済サービスの追加に関するご質問と存じます。
Shopifyで利用可能な決済サービスは国や地域ごとで変わります。
こちらのページより利用できる決済サービスを国や地域ごとで絞り込めます。「Japan」で検索した場合、PaytmとPhonePeは表示されませんが、Paytmは「PortOne Payments」を通して有効にできるかと存じます。
PhonePeはShopifyの利用可能な決済サービスの一覧に含まれていないため、日本に拠点を置くビジネスでは利用不可となります。
また、弊社アプリストアではPhonePeに関連するアプリはございませんでした。
しかし、Shopify管理画面ではなくテーマのリキッドコード編集などで利用可能となる場合もござます。
ストアにPhonePeを追加する方法については、PhonePeサポート、Shopifyエキスパートやランサーズ様などにご相談いただくことをお勧めします。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025