FROM CACHE - jp_header

Regarding the error on check out page. チェックアウトのページエラーに関して

Regarding the error on check out page. チェックアウトのページエラーに関して

ATokyo
訪問者
2 0 0

If you guys have any idea of this, please let me know.

I want to change what is written in the delivery fee spot in Check-out Page. As you may find out below, the delivery fee written in the check-out page is 54Yen, while the actual fee is 5,400Yen. (The fee successfully is reflected in the payment page as 5,400Yen as you may check below.)

教えて頂けると大変助かります。。!

以下の内容通り、チェックアウトページの配送費が54円と間違って書かれております。2番目の写真のお支払ページでは正しい金額の5,400円と書かれておりますが、この修正の仕方を教えて頂けると幸いです。

スクリーンショット 2024-03-11 160838.png

スクリーンショット 2024-03-11 160908.png

1件の返信1

Mirai
Shopify Staff
120 15 30

@ATokyo様、投稿いただきありがとうございます。

このような問題を調査するには、ストア詳細へのアクセスが必要となります。

Shopify コミュニティではストア内容にアクセスできないため、本件についてはサポートにお問い合わせいただきますようお願いいたします。

お問い合わせいただく際は、ヘルプセンターでストアにログインされていることをご確認ください。

また、テーマのリキッドコード編集などを行っている場合は、コードより不具合が発生している可能性がございます。こちらの改善には、テーマファイルのロールバックをご活用いただければと存じます。

外部アプリのご利用でカートページなどを編集・カスタマイズされている場合は、不具合がアプリより発生している可能性がございますので、アプリ側への直接なお問い合わせをお勧めします。

弊社サポートチームに事象と例などをご提供いただけましたら、調査いたします。

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。