クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
お世話になっております。
shipifyペイメントのshop payを利用してクレジットカードでの分割払いに対応したいと考えております。
以下のヘルプページを見たところ
「Shop Payの分割払いを有効にする」というやり方のところに
[Shop Pay] セクションで、[Shop Payの分割払い] にチェックを入れます。
という記載があるのですが、
shopify ペイメントの管理画面のshop pay sectionに分割払いのチェックボックスがありません。
どこで設定すれば良いか、どなたか分かりますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
実際のストアの状況が確認できないので推測になりますが、記載されているリンク先にある通り以下の理由ではと思います。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023