クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
shopifyでの年末年始の休業日設定は可能でしょうか?
例えば、注文をいただいてから3営業日で発送するという設定にしているのですが、12月29日から1月3日は工場が休業のため、注文受付だけは可能にして発送は全て1月5日以降という設定にしたいです。
今年はもう遅いため来年のお盆期間や年末年始の営業の際に設定できるようになればいいと思っております。
ご存じの方はご教授お願いいたします。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024