クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
お世話になっております。
現在、Shopify BASICプランにて店舗を運営しております。
同じShopifyアカウント(メールアドレス)にて別のストアの運営を考えているのですが、「すべてのストア」→「+ストアを作成する」で別のストアを作れることは分かりました。
1つのアカウントで2つのストアを運営することになりますが、下記の入出金はどうなりますでしょうか?
・Shopifyへのストア利用料の支払いは2件まとめてか?それとも1件ずつか?
・Shopifyペイメントの入金は2件まとめてか?それとも1件ずつか?
お手数をおかけいたしますが、ご教授願えますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご質問拝見しました。
以下2点についてお答えいたします。
・Shopifyへのストア利用料の支払いは2件まとめてか?それとも1件ずつか?
→それぞれのストア管理画面に表示されますので、支払いは分けて請求されます。
・Shopifyペイメントの入金は2件まとめてか?それとも1件ずつか?
→Shopifyペイメントの入金も各管理画面で確認できます。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
成功
ご質問拝見しました。
以下2点についてお答えいたします。
→それぞれのストア管理画面に表示されますので、支払いは分けて請求されます。
→Shopifyペイメントの入金も各管理画面で確認できます。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
早速のご回答をいただきありがとうございます。
月額30ドルのクレジット決済は2回あるということで理解いたしました。
Shopifyペイメントの入金に関しまして、どちらのストアも同じ入金サイクルにしていても、Shopifyから弊社への振込は「ストアごとにある」という認識でよろしかったでしょうか?
大変お手数をおかけいたしますが、ご教授いただけますと幸いです。
Shopifyから弊社への振込は「ストアごとにある」という認識でよろしかったでしょうか?
→はい。こちらもストアごとの認識で問題ないかと存じます。