クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
表題の通りで、2020年10月21日に新たに作成をしたマーチャントへはJCBの申請欄がありません。
それ以前に登録していたマーチャントは申請欄が表示されていましたので無事に申請済みです。
欄が表示されていないマーチャントはつい先日パスワードを解除したばかりという違いでしょうか。
お助けください。
以下申請欄(表示されていたマーチャントの画面)
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
現在、徐々に展開しておりますので、マーチャントによって差が生じております。間も無く全てのマーチャントに適応されるかと思います。
成功
現在、徐々に展開しておりますので、マーチャントによって差が生じております。間も無く全てのマーチャントに適応されるかと思います。
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024