クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
Shopifyペイメント開始時の登録名を代表にしたのですが、運用は担当者が行っているため担当者名に変更をしたいのですが
一度登録をしたページが見当たらず変更箇所がわかりません。
一時的な売り上げ増加で身分提出が求められており、担当変更の後提出をしたいのですが、方法がわかる方いらっしゃいませんでしょうか。
サポートは5営業日と書いてあり時間があまりないのです。。。
基本的にはあとで変更はできないと思います。(それこそサポートでの特殊対応になると思います)
また、実際に資金を受け取る銀行の所有者とリンクする必要があり、利用規約的にも運用担当者ではなくて、現行の、代表の方であることが正しいように思えます。
(身分証明も運用担当の方では適用できないと思います)
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024