クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
こちらはshopify ペイメントのJCBのリクエストです。
この表記が具体的にどこを指摘されているのかわからず修正できません。
漢字・カナ・ローマ字の必要項目はすでに埋めてるのですが。。。
分かる方いらっしゃいますか?
私のショップも似たようなことで困っています。カナ入力のフィールドは多数あり、どのフィールド値がどのように問題なのか分かりません。ヘルプにサポート依頼を出してみます。
最下段の、請求先名(カナ)に、銀行口座と同じ組織略号『シ)』が含まれていたためのようです。
『シ)』を『ゴウシガイシャ』に変更したら申請が通りました。
明細書の箇所かと思います。
わたしもそこを修正したら申請が通りましたので!
お試しください。
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023