ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お客様より画像いただいて、それをプリントしたトランプの販売を考えています。
トランプの裏面プリントのみの1枚のアップロードであれば、アプリを駆使して構築できそうでしたが、
ジョーカーを含めて全部で53枚、すべてオリジナルトランプを発注頂く際に、商品詳細ページで30枚アップ頂くのはお客様に面倒をかけてしましますし、どのようにアップロード頂くのが良いのかわからずご質問失礼いたします。
LINEと連携して、LINEでアップロード頂くことも考えたのですが、
購入者様の名前と、LINEの名前はちがうケースはよくあるので、うまく発送までできそうにないと判断しております。
メールで返信の形でいただく場合ですと、PDFやpingなど形式がバラバラになるのでそこも懸念です。
なにかいい方法などがあればお伺いしたいです。
@テストさん、Shopifyコミュニティへようこそ!
初めての投稿を作成いただき、ありがとうございます。
お客様がアップロードした画像をプリントしたトランプの販売を検討していることのこと、承知しました。
このような商品の販売には、画像/ファイルアップロード用のアプリが最適と存じます。
以下はご希望の設定に関連する外部アプリでございます。
他にもアプリはございますので、このリンクからご確認ください。
アプリの利用では、画像のみではなくファイルのアップロードが可能となります。
画像を一つずつアップロードしていただくのではなく、53枚の画像が全て含まれた一つのファイルをアップロードしていただくことをお勧めします。
上記アプリは外部開発元であるため、機能性などに関しては詳細を持ち合わせておりません。
アプリに関するご質問ございましたら、該当アプリのサポートにお問い合わせください。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024