FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

この場合は、どう連想されますか?

この場合は、どう連想されますか?

nouvelle
訪問者
1 0 0

あなたのアカウントを確認している間、Shopify Paymentsからの支払いは保留になります。

この標準審査の次の手順については、サポートにお問い合わせください。この保留は、お客様のチェックアウトを妨げるものではありません。

1件の返信1

Mirai
Shopify Staff
122 15 30

Nouvelle 様、Shopifyコミュニティへようこそ!

初めての投稿を作成頂き、有難うございます。

‘あなたのアカウントを確認している間、Shopify Paymentsからの支払いは保留になります。’とのバナーが管理画面ホームへ表示されている場合、Shopifyペイメントアカウントが審査されていることを指します。審査は通常、身分証明書などの要求された書類を提出頂いた48時間以内に行われます。

追加情報などが必要な場合はアカウントオーナー様のメールへ連絡が送信されますので、弊社からのメールを受信されているかのご確認をお願いします。弊社が利用しているメールアドレスはすべて@Shopify.comで終わります。

今回は、’この標準審査の次の手順については、サポートにお問い合わせください。’と表示されていますので、弊ヘルプセンターからサポートへお問い合わせ頂くことをお願いします。お問い合わせを作成する際にアカウントへログイン頂くこともお願いします。ログインされずにチケットを作成しますと、サポートがストア詳細などを確認することが出来かねませんこと、予めご了承ください。尚、アカウントの審査や決済に関するお問い合わせは必ずアカウントオーナー様のメールアドレスから送信ください。

Mirai_0-1656415616046.png

お問い合わせを頂きましたら、弊サポートチームが審査の詳細を確認し、必要に応じて担当部署へと引き渡します。Shopifyペイメントアカウントの審査に関しては以下ヘルプ記事にも紹介されていますので、よろしければ御覧ください。

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。