FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

これは詐欺でしょうか?

これは詐欺でしょうか?

kusaki
訪問者
1 0 0

商人様へ

システムの問題により、お客様のストアの評判にマイナスの警告が発せられ、アカウントが閉鎖される可能性があることをお知らせします。
この状況は予期せぬものであり、お客様の事業運営に重大な影響を及ぼす可能性があると認識しています。したがって、できるだけ早くこの問題に対処することを強くお勧めします。次回の定期チェックまでに何も対処しないと、ストアが無効になる可能性があります。
アカウントの閉鎖を防ぐには、ストアのバックグラウンド チェックを実施し、特定された問題を是正する必要があります。72 時間以内に従わない場合は、異議申し立てなしでアカウントが即時閉鎖されることにご注意ください。このアカウントを維持しない場合は、このメールを無視してください。
身元調査を進めて問題を解決するには、このメールを受信したらすぐに返信してください。そうすれば、プロセスを進める専門家をご紹介できます。
この件について早急に対応していただき、ありがとうございます。
よろしくお願いします、
Shopifyチーム
0件の返信0