ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
こんにちは、
通販サイトに日本国内販売限定でアフェリエイトプログラムを導入したいと検討しているのですが、Shopify Appよりアフェリエイト用Appをインストールして使用できるのでしょうか?
国内であれば、やはり国内のアフェリエイトシステム会社を使う方が良いのでしょうか?
詳しい方がおられましたらご指導宜しくお願い致します
IRさま
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
Shopifyの豊田と申します。
アフィリエイトプログラムについてですが、
基本的には国内のアフィリエイトサービスに登録して、
発行されるタグをShopify内に埋め込んで計測される方が多いです。
もし、タグの埋め方などのご質問等ございましたら、こちらもしくはサポートまでご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
ゴムの街とも呼ばれる久留米の老舗工場で作成されたスニーカーを販売しているPERSICAストア。Shopifyを選ぶ理由と商品への思い。
By Mirai May 29, 2023EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 2023