ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
こんにちは。
Shipping Rates by Parcelifyという配送方法表示のアプリを使用しております。
現状は旧バージョンLEGACY PARCELIFYを使用しており、
最新バージョンのModern Parcelifyにバージョンアップをしたいと考えております。
アプリの会社に数週間前からバージョンアップ方法の問い合わせをしているのですが
全く音沙汰がなく、強行突破で一度、旧アプリを削除し、再ダウンロードを試みたのですが
バージョンのアップが叶いませんでした。
どなたかお力添えいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
解決いたしました。
閲覧いただいた方ありがとうございました。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024