FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

アプリの認証について

アプリの認証について

mira0
Shopify Partner
122 0 6

アプリをインストールする際に、14日の無料体験 月額いくらなどのページで認証ボタンを押すと思うのですが、認証せずそのページを閉じてしまいました。

アプリだけはインストールされたのですが、アプリを開いても何も表情されない真っ白な画面になっています。

その後アンインストールし再度インストールしても、認証画面が表示させず、真っ白な画面の状態です。

認証する方法や改善策を教えていただきたいです。

1件の返信1

ogasawarakyohei
Shopify Partner
114 44 43

状況的にそのアプリ側の制御の問題かなと思います。

アプリのベンダーに問い合わせていただくのが一番いいと思いますが、CookieまたはLocal Storageにそのアプリのデータがあるようでしたら、削除すると解決する可能性があります。(アプリがCookieまたはLocal Storage等のデータを元に制御している場合)

検証したわけではないので、自己責任でお願いします。

小笠原 京平 | 株式会社Tsun | RuffRuff アプリ
・私の回答が役に立ったら、いいね! ボタンをクリックして教えてください!
Shopify 開発で役に立つ情報を発信していますので、テックブログおすすめ Shopifyアプリ もぜひご参照ください。