FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

アメリカ向けECサイトのADA適正化について

アメリカ向けECサイトのADA適正化について

Haruka_shindo
訪問者
1 0 0

お世話になります。

当方、自社のUSA向けECサイトを作成しております。(越境ではなく、USA国内で販売/出荷)

アメリがではADA法(Americans with Disabilities Act)に準じたサイト作りが必要とのことで、出来上がったものを第3者機関にて確認、修正すべき点をいただいたところです。

ただ社内にはLiquidやコードに長けたものがおらず、調べながら進めるにも時間を要しそうです。

・もし現在の結果にあわせてサイト修正を行ってくれる方がいましたらお声掛けください。

第3者機関は海外のため、データは英語になります。 

中身みていただき、お見積りをとらせていただきたいです。

・ADAに適したthemeがあれば、1から作り直した方が早い、というのもあります。

ご存知のかたいらっしゃいましたら、アドバイスをお願いいたします。

0件の返信0