FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

インスタ連携について

解決済

インスタ連携について

mira0
Shopify Partner
121 0 6

ストアにアプリなどを使用してインスタを連携したいです。

ストアに表示したい部分はタグ付けされた投稿を表示したいのですが、実装方法などあれば教えていただきたいです。

1 件の受理された解決策

kyoshi_株式会社Tsun
218 77 51

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷です

Shopifyアプリストア上にインスタ連携できるShopifyアプリはいくつかありそうです。

>タグ付けされた投稿を表示したい

下記などはハッシュタグを基にインスタ投稿を表示できそうでした。

人気の高いインスタ連携アプリ

Instafeed ‑ Instagramフィード連携アプリ

日本企業の開発したインスタ連携アプリ

LEEEP(リープ)‑ Instagramを簡単掲載

他にもたくさんありそうでしたので、トライアル期間などを利用してご自身のストアにあうShopifyアプリを選んでみると良いと思います。

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

kyoshi_株式会社Tsun
218 77 51

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷です

Shopifyアプリストア上にインスタ連携できるShopifyアプリはいくつかありそうです。

>タグ付けされた投稿を表示したい

下記などはハッシュタグを基にインスタ投稿を表示できそうでした。

人気の高いインスタ連携アプリ

Instafeed ‑ Instagramフィード連携アプリ

日本企業の開発したインスタ連携アプリ

LEEEP(リープ)‑ Instagramを簡単掲載

他にもたくさんありそうでしたので、トライアル期間などを利用してご自身のストアにあうShopifyアプリを選んでみると良いと思います。

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。