ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
先日サイトを公開したのですが、画面下にshopifyのバナーが勝手に表示されます。
非表示にしたいのですがやり方が分かりません。。。
どなたかご教示いただけないでしょうか。
画面キャプチャを添付いたします。ご確認よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
@ジャギ 様
こちらストアのダッシュボードにログインした状態で、サイトを閲覧などされてますでしょうか?
この画像のみからの想定となりますが、おそらく編集可能な状態でサイト閲覧をしているため、表示されている状況かとお見受けします。
ログアウト状態、またはシークレットモードなどでご確認いただければ、おそらくバナーは表示されないかと存じます。
ご参考になれば幸いです。
成功
@ジャギ 様
こちらストアのダッシュボードにログインした状態で、サイトを閲覧などされてますでしょうか?
この画像のみからの想定となりますが、おそらく編集可能な状態でサイト閲覧をしているため、表示されている状況かとお見受けします。
ログアウト状態、またはシークレットモードなどでご確認いただければ、おそらくバナーは表示されないかと存じます。
ご参考になれば幸いです。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025