ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
こんにちは。Shopifyパートナーです!
オーナー権限周りの質問で見つからなかったので、新メッセージを建てさせていただきましたm(_ _)m
開発サイトをオーナーさんに移譲後、Shopifyペイメントの設定を変更したい場合、
オーナーにならず操作権限を開発者がいただくことは可能でしょうか?
具体的には、越境ECで対応通貨を増やしたい場合、国ごとの価格設定を変更したい場合など後出しの要望があるのですが、
管理画面>Shopifyペイメントの「Manage」リンクがグレーアウトして押せなくなりますね。
運用管理のため、オーナー以外で操作が必要な場合、どのようにすれば一番良いのでしょうか。
(オーナー権限をShopごと一旦受け取ることも可能と思いますが、客先が大きい会社だと難しいですし、かなり怖い操作の気もしますので)
よろしくおねがいします!
YouTubeは世界で2番目にアクセス数の多いウェブサイトであり、80カ国語、100カ国以上からのアクセスがあります。米国では、1日で10億時間以上のコンテンツが視聴されているそう...
By rinaflora Jun 4, 2023ゴムの街とも呼ばれる久留米の老舗工場で作成されたスニーカーを販売しているPERSICAストア。Shopifyを選ぶ理由と商品への思い。
By Mirai May 29, 2023EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023