ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
カテゴリー自体に並び順という設定がありますので、そちらを「手動」に設定することで、
ご自身が都合良い並び順に設定できます。
ご回答ありがとうございます!
また、質問が的確でなく申し訳ございません。
カテゴリを並び替えでなく、カテゴリ内に属している商品一覧の見え方を重みづけ等の対応でコントロールしたいです。
洋服>スカート>スカートA スカートB スカートC スカートD・・・・
というような階層だとすると、
スカートカテゴリTOPを開いた際に、必ずスカートBが一番上に表示されるように設定したいという意でした。
もし対応方法ご存知でしたらご教示いただけますと幸いです。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023