FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

カートに問題が発生しました

カートに問題が発生しました

H_I
Shopify Partner
1 0 0

カートに問題が発生しました画像.jpgPOSのテスト中で、チェックアウトする段階で完了できないです。

どの様にするば改善できますでしょうか?

宜しくお願いいたします。

1件の返信1

Alex06
Shopify Staff
45 10 8

H_I様

いつも大変お世話になっております。この度は、お問い合わせ頂きまして、有難うございます。

本件、今年の4月にご投稿頂いておりましたが、既に解決されておりますでしょうか。

POSのテストでエラーが発生していたとのことでございますので、未解決の場合は弊社サポートで実際の管理画面などを拝見して詳細をお調べさせていただきます。

以下のリンクからPOSへのアクセス権限が付与されているアカウントでログインの上、お問い合わせいただけますと幸いです。

サポートに問い合わせる

Alex | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。