ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
カート画面の配送希望日等の選択を注文メールに記載したいと思っています。
メモ欄はうまく反映できたのですが、配送希望日や配送希望時間の反映が上手くいきません。
教えていただけないでしょうか。
現在のカート画面とそのcart.liquidのコードが以下添付画像のとおりとなっております。
こちらの配送希望日ならびに配送希望日時を以下添付画像の注文メール内、ご意見・ご要望の上部に入れたいと思っているのですが、うまく反映されません。注文メールに記載してみたコードも添付させていただきました。
どなたかご教授いただけないでしょうか。
また、当方の使用テーマはSupply、ベーシックプランにて利用中です。
オンラインショップ初めはコード編集のプロにお願いして作成していただき、その後の簡単な作業は自分たちで編集している状況で、コード編集については初心者レベルです。
どうぞよろしくお願いいたします。
カート画面で入力いただいた、「配送希望日」「配送希望時間」を注文メールに記載したい件ですが、注文メールのメール本文に下記コードを表示したい箇所に入力いただけましたら、ご希望の表示が可能かと思います。
配送希望日:{{attributes["配送希望日"]}}<br>
配送希望時間:{{attributes["配送希望時間"]}}<br>
ご参考まで
(キュー小坂)
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024