ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
キャンペーン作成でお客様にメール発信する際管理者の個人名が表記されてしまう。
キャンペーンでメルマガを作成して配信しています。
届くメールを確認したところ差出人のところに
店舗名:SLOW TEMPO
アドレス:slowtempo@delta76.com
その後に管理者の名前:貴朗 菅
と表記されています。
管理者の名前が出ないようにするにはどうすればよいですか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご回答ありがとうございます。
こちらと同一の内容かと思いますで、まとめて回答しますと、
アプリ>Shopify Emailに遷移して、お使いのテンプレートをクリックして、お店の情報が書かれてあるフッターを選択し、住所の表示のチェックを外すとショップ名だけになり、個人情報は出てきません。
キャンペーンを作成するときに、アクティビティを選ぶと思うのですが、どれを選んだキャンペーンでしょうか?
御返事ありがとうございます。
キャンペーンを作成するときに、アクティビティを選ぶと思うのですが、どれを選んだキャンペーンでしょうか?
→shopifyメールでございます。
よろしくおねがいします。
菅
成功
ご回答ありがとうございます。
こちらと同一の内容かと思いますで、まとめて回答しますと、
アプリ>Shopify Emailに遷移して、お使いのテンプレートをクリックして、お店の情報が書かれてあるフッターを選択し、住所の表示のチェックを外すとショップ名だけになり、個人情報は出てきません。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025