FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

クレジットカード決済で「現在時点での支払いを処理できませんでした」と出てしまう

クレジットカード決済で「現在時点での支払いを処理できませんでした」と出てしまう

accent
訪問者
1 0 0

お世話になります。

弊社ショップ利用のお客様から、件名のように

「現時点での支払いを処理できませんでした、時間を置いてお試しください」

と出て、支払いが完了できない、という旨で問い合わせが来ました。

請求書を送ったのは11月11日、連絡がきたのは11月17日なので、

請求書ボタンのシステムで利用可能な時間が設定されているという可能性を考えたのですが、

調べてもうまく見つけられなかったため、こうしたケースとなる原因をご存じの方がいらしたら教えていただきたいです。

ちなみに現在のお客様のステータスは

オープン

一部商品発送済み

一部支払い済み

です。

よろしくお願いいたします。

1件の返信1

Sakai_Ko
訪問者
1 0 0

全く同じ問題を直面しています

Shopifyサポート速やかにご回答願います