FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

コレクションページと絞り込み項目について

コレクションページと絞り込み項目について

Cunzhong
Shopify Partner
3 0 0

絞り込みアプリは「Shopify Search & Discovery」を使用しています。

ストアのコレクションに無条件の絞り込みで「すべての商品」があり、このコレクションページからは色々な絞り込み項目を選択して絞り込みが出来ると思うのですが、コレクション機能で条件を絞ったコレクションページだと絞り込み項目がそのコレクション条件範囲内の項目しか表示されないのですがこれは仕様なのでしょうか。

訪問者が条件絞りのコレクションページから流入した場合、条件によってはストアの商品点数が少ない、絞り込みの総数・項目も少ないと勘違いし離脱してしまう可能性があると思うのですが気にしすぎでしょうか。

0件の返信0