FROM CACHE - jp_header

サイトが消えてしまいました

サイトが消えてしまいました

MOTTOchannel
訪問者
1 0 0

先日、購入していた商品ページ・サイトが消えてしまいました。

DOKICAMPメーカーにテントを2個注文しており、先方から出荷が遅れますとの連絡は昨年はあるものの、今年より連絡が取れなくなり、サイトには5月1日まで購入できませんと表示があり。先日にはサイト自体が消えてしまいました。

連絡したいのですがshopifyさん自体は契約時の連絡先とか御存じかと思いますが、連絡は取れますでしょうか?

日本では多くの方が注文して送金済みの状態です。日本円にて2億円はくだらないと思います。

詐欺目的でこのようにしたのであれば、shopify様からも連絡を取っていただけませんでしょうか。

宜しくお願い致します。

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1588 568 727

質問拝見しました。

サイト自体がなくなってしまったとなると、購入した時のメールの内容から連絡するもしくはSNSのアカウントに送るなどでの連絡手段になってしまうかと思います。

ご参考までにしてください。

お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1091 407 716

類似と思われる質問がありますので以下を参照下さい。

状況が合致しているのであれば窓口が用意されています。

https://community.shopify.com/c/%E6%B1%BA%E6%B8%88-%E9%85%8D%E9%80%81-%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%95%E3...

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。