ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
先日、購入していた商品ページ・サイトが消えてしまいました。
DOKICAMPメーカーにテントを2個注文しており、先方から出荷が遅れますとの連絡は昨年はあるものの、今年より連絡が取れなくなり、サイトには5月1日まで購入できませんと表示があり。先日にはサイト自体が消えてしまいました。
連絡したいのですがshopifyさん自体は契約時の連絡先とか御存じかと思いますが、連絡は取れますでしょうか?
日本では多くの方が注文して送金済みの状態です。日本円にて2億円はくだらないと思います。
詐欺目的でこのようにしたのであれば、shopify様からも連絡を取っていただけませんでしょうか。
宜しくお願い致します。
質問拝見しました。
サイト自体がなくなってしまったとなると、購入した時のメールの内容から連絡するもしくはSNSのアカウントに送るなどでの連絡手段になってしまうかと思います。
ご参考までにしてください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
類似と思われる質問がありますので以下を参照下さい。
状況が合致しているのであれば窓口が用意されています。
2023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024ネットショッピングは、利便性に優れいている反面、利用に抵抗感がある人も多くいます。Amazonや楽天市場等、大型モールの企業は、知名度や運営企業の信頼性から顧客が不...
By JapanGuru Jul 23, 2024