FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: サイトが非アクティブになる件

サイトが非アクティブになる件

Lux-me
訪問者
1 0 0

Shopify初心者です。

数日前からサイトが開けなくなりました。

管理画面では非アクティブと表示されます。

運営のサポートにメールしてるのですが返答が来ません。

電話で問い合わせることができるのでしたら、電話番号を教えていただきたいです。メールでも構いません。

サイトが開けなくなった原因と解決策を教えていただきたいです。

1件の返信1

Alex06
Shopify Staff
45 10 7

Lux-Me様

いつも大変お世話になっております。

本件、御社ストアのサイトが開けず管理画面へのアクセスもできないとのことで、お困りのことと存じます。投稿を頂いてから1ヶ月以上が経過しておりますが、現在では既に問題は解決頂いておりますでしょうか。

日本語サポートでは、こちらのリンクからストアアカウントにログイン頂き、問い合わせフォームをお送り頂けますと、弊社サポートチームで御社ストアの管理画面の状況を確認した上でメールにてご案内ができますので、問題が解決していない場合は是非お役立てください。

電話サポートにつきましては現在、英語のみで対応をしております。こちらのリンクからログイン頂きますと、英語でのチャットや電話対応のお受け付けができますので、併せてご検討ください。

Alex | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。