ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Shopify初心者です。
数日前からサイトが開けなくなりました。
管理画面では非アクティブと表示されます。
運営のサポートにメールしてるのですが返答が来ません。
電話で問い合わせることができるのでしたら、電話番号を教えていただきたいです。メールでも構いません。
サイトが開けなくなった原因と解決策を教えていただきたいです。
Lux-Me様
いつも大変お世話になっております。
本件、御社ストアのサイトが開けず管理画面へのアクセスもできないとのことで、お困りのことと存じます。投稿を頂いてから1ヶ月以上が経過しておりますが、現在では既に問題は解決頂いておりますでしょうか。
日本語サポートでは、こちらのリンクからストアアカウントにログイン頂き、問い合わせフォームをお送り頂けますと、弊社サポートチームで御社ストアの管理画面の状況を確認した上でメールにてご案内ができますので、問題が解決していない場合は是非お役立てください。
電話サポートにつきましては現在、英語のみで対応をしております。こちらのリンクからログイン頂きますと、英語でのチャットや電話対応のお受け付けができますので、併せてご検討ください。
Alex | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024