ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
こんにちは。初めて店舗をつくっていて、商品画像が選択しても反映されない問題が発生しました。
調べてみても分からず、サポートセンターへ問い合わせを試みるのですが、
ポートに問い合わせる > 1. アカウントの詳細を確認する
へと遷移して、
「アカウントの詳細が見つからない
続行するには、Shopifyアカウントの設定ページに移動します。[詳細] セクションで、アカウントに関連付けられた名前とメールが記載されていることを確認してください。
」
と表示されます。しかしアカウント詳細のリンクに飛ぶと、名前もメールも登録されています。
設定しなおしても、同じ状態が続きます。
どういった原因が考えられますでしょうか。
また解決策がございましたらご教示いただけますと幸いです。
なお最近同様の質問があったようなのですが、解決されたかは不明です。
よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024