ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
無料トライアル期間が終わったので有料登録しようとしたところ、
クレジットカード登録を3枚試しましたが、全てエラーになり登録できませんでした。
こちらについて、ヘルプセンターの「shopify サポートに問い合わせる」のページから問い合わせたいのですが、
アカウント設定ページで必要事項を登録しても、次のページに進めませんでした。
(アカウントの詳細が見つからない。と画面に表示されています。)
解決方法を教えていただくか、他にサポートにお問い合わせする方法があれば教えていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
Shopifyはアカウントがないとサポートに連絡する手段がないと思いますので、新たに別のメールアドレスでアカウントを作って質問する方法が考えられるかなと思います。
ただし、質問用に作ったアカウントの始末に手間がかかる可能性がある点を許容する必要があると思います。
他方、Shopifyスタッフがこのコミュニティに出てくるのは稀な印象なので、以下のXアカウントに質問することも検討できるかもしれません。
アドバイスありがとうございます。
別のメールアドレスでアカウントを作って質問してみます。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025