FROM CACHE - jp_header

サロンボードとの繋ぎ合わせ

サロンボードとの繋ぎ合わせ

Meow25
Shopify Partner
20 3 4

ホットペッパービューティーから徐々に自社サイトへ移行したいのですが、ご存知の方も多いと思いますがホットペッパービューティーはサロンボードを利用しての予約システムを提供しています。

shopifyで予約システムを構築する場合、海外ベンダーさんが作られたアプリがたくさんあるのですが、どれもサロンボードとは連携できそうになく、、(サロンボード自体がAPI公開していないのが原因だと思うのですが)

みなさんどうやってホットペッパービューティーから自社サイトに移行されてます?

しばらく同時進行で進め、徐々にshopify(Googleカレンダー)での管理にスライドしようと思ったのですが、顧客がそういう細かい作業は不可能だとおっしゃり、、、

ホットペッパービューティー継続で自社サイトは予約システムのないコーポレート的なものを作るしかないのでしょうか。。

何か良いアイデアがあればディスカッション参加していただけると助かります。

にゃー
0件の返信0