ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Shopifyの構築を外注さんにお願いしながら自分でも勉強しようと色々触っていたらアカウンから紐付けされたストアが複数出来てしまいました。
その内4件は月会費の支払いが始まっています。ストアの解約は出来ないのですか?試してみたところアカウント自体がなくなってしまい、(復元できたのですが)びっくりしました。
ご担当者様
いつも大変お世話になっております。
解約いただくことは可能です。
貴社メールアドレスにリンクされているアクティブなアカウントがあるかどうかは、store recovery toolを使って確認いただくことが可能です。パスワードをお忘れの場合はパスワードをリセットするをご参照の上再設定をお願いいたします。
アクティブなストアが表示された際はヘルプセンター:ストアの無効化に記載されている手順に沿って閉鎖手続きをお願いいたします。セキュリティの観点から弊社からストアを検索し閉鎖手続きをすることができかねる為、何卒ご協力よろしくお願いいたします。
他に何かご質問、ご不明点等ございましたらいつでも問い合わせフォームまでお気軽にご連絡下さい。
何卒よろしくお願いいたします。
Nina | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
ご回答ありがとうございます。
あの後もう一度試してリフレッシュしたら残したいストアは残っていました。
リフレッシュしないとダメなようです。
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024