FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ストアを一時停止しても残っている売上は入金されますか?

解決済

ストアを一時停止しても残っている売上は入金されますか?

Tomomi0617
訪問者
1 0 0

ストアをPause and Buildのプランにして一時停止するのですが未入金の売上があります。一時停止していても、残っている売上は入金されるのでしょうか?

どなたか分かる方教えてください。

よろしくお願いします。

1 件の受理された解決策

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@Tomomi0617 様

Shopifyコミュニティへようこそ!

ご投稿いただきありがとうございます。

入金は、プラン関係なくストアに設定されている支払スケジュールに従い入金が行われます。ですので、ShopifyのPause and Buildでストアを一時停止した場合でも、支払は行われます。

Shopifyペイメントからの支払に関しては、こちらのヘルプページをご参考ください。

本件につきましてその他ご質問やご不明な点等ありましたら、弊社サポートへお問い合わせください。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@Tomomi0617 様

Shopifyコミュニティへようこそ!

ご投稿いただきありがとうございます。

入金は、プラン関係なくストアに設定されている支払スケジュールに従い入金が行われます。ですので、ShopifyのPause and Buildでストアを一時停止した場合でも、支払は行われます。

Shopifyペイメントからの支払に関しては、こちらのヘルプページをご参考ください。

本件につきましてその他ご質問やご不明な点等ありましたら、弊社サポートへお問い合わせください。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。