ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
こんにちは。
セールのカウントダウン タイマーについて質問です。
現在、商品ページにセール終了のカウントダウンタイマーを表示しております。
現在は残り2時間で設定しています。背景としては少しお客様を焦らせ、購入を促すためです。毎日1~3個ほど売れております。
しかし、日本人のお客様に対して本当に適切なタイマーの残り時間が、どれくらいが最も購入に繋がるのかなと思い、こちらを投稿させていただきました。
もし、他ショップオーナー様の体験、アドバイスなどをシェアしていただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします!
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023