FROM CACHE - jp_header

テスト注文の注文管理の履歴が消えない

解決済
rick-dom
訪問者
2 1 1

テスト注文を終了し、注文管理履歴も削除していったのですが、「返品・返金済み」の注文だけどうしても削除できません。

削除ボタンが出てこないのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。

1 件の受理された解決策
rick-dom
訪問者
2 1 1

成功

ご回答ありがとうございます。

サポートの方にも問い合わせまして、その他の操作からアーカイブすれば、「注文を削除する」のボタンが表示されるとお聞きしまして解決しました。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2
Jizo_Inagaki
Shopify Partner
837 323 655

画面右上の「その他の操作」にある「注文をキャンセル」でキャンセルすれば削除可能かと思います。

この方法でボタンが表示されないようでしたら申し訳ありません。
その場合はこのまま返信を待つか、サポートに問い合せることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
rick-dom
訪問者
2 1 1

成功

ご回答ありがとうございます。

サポートの方にも問い合わせまして、その他の操作からアーカイブすれば、「注文を削除する」のボタンが表示されるとお聞きしまして解決しました。