お世話になっております。Shopifyジャパンサポートです。
オンラインストアの言語設定につき、ご確認いただき有り難うございます。
オンラインストア>テーマ>アクションプルダウンの「言語を編集する」は、ストアフロントのテーマに元々備わっている言語の翻訳を行うことが出来る設定箇所となり、管理画面上の表記には影響は与えません。
また、設定箇所がストアフロントのどこに位置しているかについてはご利用のテーマに依存するため詳細なご案内が難しいのですが、各ページごとにタブが分かれていますので、ご活用ください。
また、検索バーやブラウザの検索機能なども活用してみてください。
ストアの雰囲気やターゲットのお客様に合わせて翻訳を行いたい特定のエリアや単語などはありますでしょうか。ご教示頂けましたら詳細なご案内が可能ですのでおっしゃってください。
Elle | Social Care @ Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。