ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
いつもお世話になっております。
テーマ:Expressでストアをつくっております。
Product Reviewsでレビュー機能を追加したいのですが、コードを書き込む場所がわかりません。
今まで他テーマを使用して追加した際は、product-template.liquidに追加しましたが、このテーマにはproduct.liquidしかありません。
どこに追加したら良いのでしょうか?
商品説明の下にレビューを表示したいと思っております。
宜しくお願い致します。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Expressの場合の商品詳細ページは、sections の product.liquid だと思います。
成功
Expressの場合の商品詳細ページは、sections の product.liquid だと思います。
ありがとうございました!
こちらの説明を日本語訳して解決できました。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023