ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
初歩的な質問で申し訳ございません。
ディスカウントの設定について教えていただきたいです。
1顧客あたり1回使用の条件を付けたクーポンコードを複製ではなくそのままの設定でクーポンコードと期間のみ変更した場合、
変更前にクーポンを使用していた顧客は変更後の新しいクーポンコードを使用できなくなるのでしょうか?
例えば
クーポンコード:XXXX1
1顧客あたり1回使用
期間:7/1~7/5
↓
クーポンコード:XXXX2
1顧客あたり1回使用
期間:8/1~8/5
XXXX1を使用済の顧客はXXXX2は使用できなくなりますか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します
変更前にクーポンを使用していた顧客は変更後の新しいクーポンコードを使用できなくなるのでしょうか?
上記、テスト環境で確認してみましたが、使用できないみたいです。
気になる場合は、一度テストしてみると思います。
以上になります
ご参考になりましたら幸いです。
成功
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します
上記、テスト環境で確認してみましたが、使用できないみたいです。
気になる場合は、一度テストしてみると思います。
以上になります
ご参考になりましたら幸いです。
クーポンの管理がしにくい為使用していないものは流用したかったのですが、できないんですね。
テストまでしていただきありがとうございました。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024