ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
度々初歩的な質問で申し訳ありません。
こちらでドメインを購入し、info@〇〇のメールアドレスとsales@〇〇が付与?されました。
こちら2つ使い分けて使用するのでしょうか?
とりあえずinfo@...の方をお客様からのご連絡を頂くアドレスに設定しました。こちらは自身のサイト登録時に入れた転送先のメールアドレスと初めから設定されていましたが、お客様から連絡があった際に返事をするメールアドレスとは別で作ってあり、そちらにも転送される様にしたいのですが、登録しても出来ず、むしろ初めから出来ないのでしょうか?
このinfoのアドレスを他のスタッフのメールアドレスに転送されるようにしたいのですが、それもやったのですが、出来ませんでした。
2月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023Eコマースの自動化に関して大きな告知がございます。2022年3月22日より、Shopify FlowをAdvanced(プレミアム)プランの全てのご利用者様に提供を開始しました。...
By Nanami Feb 17, 2023