ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
「オンラインストアは構築中です。訪問者がストアにアクセスできるようにするには、パスワードを提供してください。」とバナーが出るのですが、このバナーの表示を無くしたいです。ストアのパスワードは設定しているのですが、どのようにすれば表示されなくなりますか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Ju6さま
はじめまして、フルバランスの渡邉です。
ご質問を確認いたしました。
ストアにパスワード制限をかけている限り、このメッセージは表示されます。
パスワードを解除することでバナーも非表示になりますが、パスワード解除=誰でもストにアクセスできるようになるので、構築が完了されてから解除されることをお勧めいたします。
ご参考になりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 渡邉
成功
Ju6さま
はじめまして、フルバランスの渡邉です。
ご質問を確認いたしました。
ストアにパスワード制限をかけている限り、このメッセージは表示されます。
パスワードを解除することでバナーも非表示になりますが、パスワード解除=誰でもストにアクセスできるようになるので、構築が完了されてから解除されることをお勧めいたします。
ご参考になりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 渡邉
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024