ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Shopifyパートナー向けセールスキットのShopify機能一覧資料 を更新しました。
Shopifyの機能について理解を深め、プロジェクトを進める際にお役立てください。
以下よりダウンロードしてください。
※2022年3月最終更新(それ以降のアップデートや変更は反映されていません)
資料のご共有、ありがとうございます。
こちらが現在の最新の資料でしょうか。
2023年夏の機能追加(アップデート)が以前ダウンロードさせていただいた
こちらの資料の内容に影響しないかどうかが気になり質問させていただきました。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025