FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください
現在コミュニティを移動しています!7月7日以降、現在のコミュニティは約2週間読み取り専用となります。期間中はコンテンツの閲覧は可能ですが、一時的に新規投稿や返信はできなくなります。詳しくはこちら

ビジネス確認

ビジネス確認

threehigh3810
観光客
5 0 3

送信したドキュメントの生年月日 (DOB) が、アカウントの生年月日と一致しません。同じ生年月日が記載されているドキュメントを送信するか、サポートに連絡してアカウントの生年月日を更新してください。

身元確認
現在の登録内容を確認したいのですがどうしたらいいですか?
3件の返信3

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1725 609 794

ご質問拝見しました。

登録の内容に関しましては、セキュリティ上の理由により登録した生年月日情報は確認できない仕様となっているみたいです。

そのため、アカウントオーナー様より正しい情報をご提出いただいているかご確認の上、必要であれば情報を更新するためのお問い合わせが必要となっております。

情報変更のためにはアカウントオーナーご本人より直接サポートへご相談いただくことが必要となっておりますことご了承ください。

なので確認などをしたい場合は一度ヘルプページに問い合わせをしていただき変更の必要がある場合そちらでその旨を伝えて変更という流れになります。

公式ヘルプ: https://help.shopify.com/ja

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

threehigh3810
観光客
5 0 3

登録内容を変更したいのでアカウントオーナーより連絡をしたいのですが、サポートセンターに連絡ができません。連絡先をアカウントオーナーへ連絡してください。

Mirai
Shopify Staff
122 15 30

@threehigh3810様、このような場合ではご利用デバイスやブラウザでの問題が発生している可能性があります。

環境依存などの問題を除外するために、以下のトラブルシューティングをお試しください。

• ご利用ブラウザのキャッシュとクッキーをクリアする(ChromeSafariMicrosoft EdgeFireFox
  • 他のブラウザや、シークレット/プライベートモードから試す(ChromeSafariMicrosoft EdgeFireFox
  • ご利用ブラウザが最新バージョンであることを確認する
  • 別デバイスから確認する
  • ファイヤーウォール、ポップアップブロッカーおよびVPNが有効でないことを確認する

弊社のヘルプセンターでサポート>サポートに連絡するをクリックし、該当のトピックなどを選択していただくことにより、チャットやメッセージの作成が可能となっております。

Shopifyが提供しているサポートチャネルについては、以下のブログ記事をご参照ください。

アカウントオーナーが作成した問い合わせを受け取りましたら、サポート側より生年月日の変更依頼を確認いたします。

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。