ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
ブログ記事内のタグ表示順を任意で変更することが可能とサポートより回答いただきました。
デフォルトは人気順・アルファベット順ですが、コードを使用して任意に変更する方法を知りたいです。
どなたかお知らせくださいませ!
添付されているスクリーンショットは管理画面内の一部だと思いますので、用意されている順序以外の適用は不可能かと思います。
ブログ記事の管理画面からは不可、コード編集で対応できる可能性があるとのサポート回答でしたが、こちらも難しいでしょうか??
>こちらも難しいでしょうか??
上記の「こちら」が何を指しているのか把握できませんが、質問の対象が当初と同じであれば回答も同じになると思います。
状況から複数の懸念を感じますので、ご要望を正確に伝達できる内容を作成の上で再度Shopifyサポートに質問することお勧めします。
得られる情報が変わるかなと思いますので。
他方、エキスパートやパートナーに依頼されることもお勧めします。
必要な要望を引き出し要件をまとめるなどからの対応をしてもらえると思いますし、コード編集で対応可能なのであれば制作依頼もできますので。
Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024