FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ブログ記事のタグの表示順を任意変更する方法を知りたいです!

ブログ記事のタグの表示順を任意変更する方法を知りたいです!

u_u
新規メンバー
4 0 0

ブログ記事内のタグ表示順を任意で変更することが可能とサポートより回答いただきました。

デフォルトは人気順・アルファベット順ですが、コードを使用して任意に変更する方法を知りたいです。

どなたかお知らせくださいませ!

スクリーンショット 2024-10-15 14.38.32.png

4件の返信4

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1150 421 727

添付されているスクリーンショットは管理画面内の一部だと思いますので、用意されている順序以外の適用は不可能かと思います。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
u_u
新規メンバー
4 0 0

ブログ記事の管理画面からは不可、コード編集で対応できる可能性があるとのサポート回答でしたが、こちらも難しいでしょうか??

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1150 421 727

>こちらも難しいでしょうか??

上記の「こちら」が何を指しているのか把握できませんが、質問の対象が当初と同じであれば回答も同じになると思います。

状況から複数の懸念を感じますので、ご要望を正確に伝達できる内容を作成の上で再度Shopifyサポートに質問することお勧めします。

得られる情報が変わるかなと思いますので。

他方、エキスパートやパートナーに依頼されることもお勧めします。

必要な要望を引き出し要件をまとめるなどからの対応をしてもらえると思いますし、コード編集で対応可能なのであれば制作依頼もできますので。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
u_u
新規メンバー
4 0 0

ご回答ありがとうございました。