ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
初歩的な質問ですみません。
所有権を移行してオーナー側がプランを選ぶ時にライトプランがないのですが
一度ベーシックプランで契約してから管理画面からライトプランに変更でよろしいでしょうか。
その時一旦29ドルかかりますでしょうか。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
お世話になっております。Shopifyジャパンサポートです。フォーラムへの投稿、有難うございます!
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
成功
お世話になっております。Shopifyジャパンサポートです。フォーラムへの投稿、有難うございます!
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024