初歩的な質問ですみません。
所有権を移行してオーナー側がプランを選ぶ時にライトプランがないのですが
一度ベーシックプランで契約してから管理画面からライトプランに変更でよろしいでしょうか。
その時一旦29ドルかかりますでしょうか。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
お世話になっております。Shopifyジャパンサポートです。フォーラムへの投稿、有難うございます!
Mie | Social Care @ Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
成功
お世話になっております。Shopifyジャパンサポートです。フォーラムへの投稿、有難うございます!
Mie | Social Care @ Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。