ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
以下の方法でライトプランを選択しようとしましたが表示がされません。
アカウントは一度登録したことが過去にあるのですが、再度トライアル期間が表示されているので凍結状態ではないのかなと思うのですが、、
凍結状態でも再度登録した場合はトライアル期間があるのでしょうか??
また、この場合はベーシックプランに一度加入し、プラン変更の流れでしょうか??
その際1月分はベーシックプランの料金になりますか??
たくさん質問して申し訳ございません。。
Caba様 、
Shopifyコミュニティへようこそ!
初めての投稿を作成頂き、有難うございます。
コミュニティ記事を参考として添付頂き、ありがとうございます。
トライアルを完了し、ライトプランの選択をご希望とのことを存じ上げました。Shopifyライトプランは2022年6月21日以降、新規でご登録いただけない仕様となりました。ライトプランに代わり、現在はShopifyスタータープランのご利用をお願いしています。
Shopifyスタータープランでは、ライトプランでの機能に加え、以下の新機能が含まれています:
スタータープランに関しては以下ヘルプ記事をご参照下さい:
尚、スタータープランは現在、トライアル中・新規登録頂いた販売者様のみへ提供されるプランとなっております。Caba様はトライアルを終了後、プランの選択などを行っていない為、スタータープランのご利用は可能かと存じます。
弊ヘルプセンターよりログインいただき、サポートへお問い合わせ頂ければ、アカウント詳細の確認が可能となります。または、管理画面へログインした際にプランを選択するをクリックし、スタータープランを選択下さい。スタータープランが表示されない場合はサポートへお問い合わせ下さい。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024