ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になります。
shopifyのレポートについてですが、
商品毎、SKU毎、ストア毎の利益推移のレポートを作成することは可能でしょうか?
Arimotoさま
はじめまして、フルバランスの渡邉です。
ご質問を確認いたしました。
利益のレポートももっと細かく見れるといいですよね。
スタンダードプラン以上でご契約されている場合、
ストア分析 -> レポートの以下項目からそれぞれ出力可能かと存じます。
・売上総利益
ストア分析 -> レポート -> 売上総利益 の「すべてのチャネル」より販売チャネルごとに絞り込めます
・商品別売上
・商品バリエーションSKU別売上
ご参考になりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 渡邉
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023